合作账号登录

新东方在线论坛»首页 论坛活动专区 论坛有奖活动 【我的课堂笔记】18VIP全科心理1班 川大380&川大380&川 ...
返回列表 发新帖回复

【我的课堂笔记】18VIP全科心理1班 川大380&川大380&川大380

高兴

赤脚

1.png 今天的任务目标是1.背UNIT19单词
    2.看恋练有词UNIT20视频
    3.实心视频 6.7.8章

早上背单词,自己花了12,买了个恋练有词的APP,哈哈哈,真的挺好用,推荐,每次背完一个单元,再在APP上过一边
    背完之后看UNIT20单词视频,哈哈哈,朱伟老师真的是神一般的存在,让我对英语一点一点有信心起来,也通过speculate引申出来的6个点,让我知道学习恋练有词的终极目标,而且当朱伟老师讲关于Michael Jackson演讲时,他好激动,不过我就是跟上读,只是好奇他为什么这么**,期待二轮撸的时候能有所体会
    因为每天有作业,所以就翻译句子,翻译句子是与老师接触的好机会,当然不能放过,哈哈哈,最近我也不知道是不是进步了,经常被老大(英语老师)夸,哈哈,高兴的估计都快骄傲了,不过确实学到许多,如新概念;非延续性动词publish,之前都没有接触过,这种动词动作发生后立即结束,所以不会有进行时,如果出现如 is publishing,那么是进行时表将来,这也是翻译是没翻译出来的,感受颇深

最后就开始专业课复习了,最近在赶进度,每个月20号之后,各科老师都会查进度,然后制定下月计划,我这几天就拼命赶本来计划6.7.8章,后来下午就完成了,发现之后的差不多3-4个小时可以完成,就一口气把9-12章也看完了,哈哈哈,真的是爽,在发帖前,刚看完,实心总算看完了,虽然松了口气,不过时间紧任务重,还需继续努力

感谢这个活动吧,前段时间就想抽出时间,对这一天做总结,不过一直没有,通过这次有人的奖励,一定会坚持下去,到下个月30号,也是对第一阶段的一个完美收官吧,哈哈哈,由于半夜兴奋,说的多了,也不知道算17号的,还是18号的
    碎觉吧,哈哈,川大380,加油
    file:///C:UsersAdministratorDocumentsTencent Files1173150748ImageC2C8B517CB0B419907FCEA926FEBBF6B07A.png

高兴

赤脚

今日学习
    英语:
    2 (2).png
    英语21单元视频,背20单元单词,在这里和大家分享一个西方文化那就是西方人喜欢用食物形容自己心爱的人,比方说甜心,哈哈哈,所以有个词dessert,餐后甜食,在西方引申成小三的意思,高大上了吧,哈哈哈;再给大家介绍几个朱伟老师五星级推荐单词,短语:be bound to 必定,一定;perpetual 不间断的,长久的,这里主要给大家推荐的是一个词根pet,动物,如petition 请求;appetite 胃口;appetizer 开胃菜;prompt 敏捷的,迅速的(这是干货哦,哈哈哈)
    然后是作业,今天的句子翻译,也看懂 it是形式主语,但就是不会翻译,坑的我,最后就那样翻译上了,其实的正确译文是上学,努力向上并做的更好便成了我的逃避方式,看到的时候都泪奔了,原来是这样翻译的,而且今天不知道啥时候,一不小心把老大给屏蔽了,吓得我,连忙致歉啊,还好我老大大人不记小人过,哈哈哈

第三呢,就是专业,因为心理学不考数学,所以就有大量时间学习专业,同时,专业课也成为我们拉开差距的重要科目,对于我这个三跨且毕业的考生,赶进度是必然的,哈哈哈,今天就是统计与测量零基础的8个视频,学习了一些基本常见的概念公式,标准差和标准误,哈哈哈,小秀一下

再接再厉,继续加油。川大380Fighting
    2 (1).png

高兴

赤脚

哈哈哈,幸好今天时间还是对的,今天的任务还没有做完,先分享部分吧
    这是昨天的任务:1.背UNIT21单词  2.看UNIT22视频  3.看统计测量视频

哇塞,22单元补充内容真多,比方说 be of=have,真的是想都没想到,这都可以相等,哈哈哈
    也学习了许多比较接地气的短语,单词,比方说,passer-by 路人   burn your calories 燃烧你的卡路里   sanitation engineer 清洁工
    最后送大家一句名言 we cannot connect the dots looking forward,but we can only connect them looking backwards. 我们现在做的点滴看不到未来,但回头就会发现许多事,共勉

之后是作业,对于我,主语从句还是有不会,不过觉得慢慢会好的,哈哈哈

专业课,又一个特别喜欢的老师,哈哈,就喜欢写笔记,写板书的老师,也学到许多专业知识

这是今天的任务,1背UNIT22单词   2.看UNIT23视频  3.看专业视频 2.png
    这是恋练有词,特别大的感受就是,一轮终于快看完了,一轮之后,就开始做真题,又迎来一个新的阶段,一个新的挑战,一个新的阶梯,感觉,又离川大更近了一步,希望在这个过程中,能够坚持下来,看恋练有词,很激动,一个小结束,一个小开始
    作业写了,不过因为周六,所以老师休息,等回复了,周一再分享吧,哈哈哈
    这个是专业学习,今天还没有学完,所以,嘿嘿,继续努力,今天就到这里吧,
    川大380,加油

高兴

10万

管理员

The hard work paid off.

QQ
    棒棒da~  一直在坚持~  加油~~~ 我是来给你打气的:loveliness:
    Q号1210612838 欢迎加我为朋友 交流学习心得。千万备注下“新东方在线论坛朋友”哟!不然不能通过。

跑车

掌上电玩城,最火爆的打鱼平台,欢迎随时来找客服24小时在线,VX号:mkyc007

跑车

掌上电玩城,最火爆的打鱼平台,欢迎随时来找客服24小时在线,VX号:mkyc007

返回列表 发新帖 回复